90 пищевых аллергенов, количественное определение IgG антител
Авокадо, Коровье молоко, Ананас, Морковь, Апельсин, Дыня мускусная, Арахис, Твёрдый сыр, Баклажан, Овёс, Банан, Огурец, Баранина, Маслины, β-лактоглобулин, Орех колы, Виноград, Палтус, Глютен, Перец чёрний, Говядина, Перец Чили, Черника, Персик, Грейпфрут, Петрушка, Грецкий чёрний орех, Пшеница, Гречка, Просо, Грибы, Разноцветный боб, Груша, Рис, Дрожжи пекарские, Рожь, Дрожжи пивные, Сардины, Зелёный горошек, Свёкла, Зелёний перец, Свинина, Клубника, Сельдерей, Индюшатина, Семена подсолнуха, Йогурт, Слива, Казеин, Бобы сои, Кальмар, Вьющаяся фасоль, Камбала, Мягкий сыр, Брокколи, Сыр Чеддер, Капуста, Томаты, Картофель, Треска, Кофе, Сахарный тростник, Крабы, Тунец, Креветки, Кабачки, Кролик, Устрица, Кукуруза, Форель, Кунжут, Мерлуза, Табак, Цветная капуста, Цыплята, Ячмень, Лимон, Чёрний чай, Лосось, Чеснок, Лук, Швейцарский сыр, Масло, Шоколад, Мёд, Яблоко, Миндаль, Белок яйца, Козье молоко, Желток яйца.