Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Eurolab (Евролаб)

Отзывы
Написать отзыв
25 августа 2020 в 19:54

Крайне не довольна обслуживанием и отношением к клиентам. Сдавали с ребёнком 3 лет анализы, после забора крови в любой лаборатории дают гематогенку, шоколадочку или ещё какой-то утешительный подарок даже взрослому. здесь же я вышла с плачущим ребёнком на руках и вещами, к нам сразу же побежали вручить чек на оплату(сумма измерялась несколькими тысячами) , не дав возможности успокоить ребёнка. Только после замечания, мне дали пару минут привести ребёнка впорядок. Это наш первый и последний визит в данную клинику!

01 июля 2020 в 09:42

Акушер-гинеколог Ольга Семешко отличный специалист и приятный сам по себе человек, прислушается к вам и посоветует как лучше. Рекомендую!

30 июня 2020 в 19:30

Хочу відзначити як професіонала своєї справи лікаря акушера-гінеколога Семешко Ольгу Володимирівну. Вона проводила майстер-клас для жінок щодо впливу гормонів на здоровэя жінки. Розповідає все доступно, професійно, цікаво. Одразу підписалася на неї в інстаграмі, там вона багато чого корисного розповідає про жіноче здоров'я і бюті-гінекологію і не тільки. Ознайомившись із попередніми відгуками, зрозуміла, що Евролаб - клініка професіоналів)) Даним лікарям не страшно довірити найцінніше - своє здоров'я.

24 июня 2020 в 10:39

25 марта делала в клинике МРТ молочных желез, оплатила 4180 грн., диск и снимки отдали сразу, описание должны были прислать на почту в течении пару дней, описание пришло 29 апреля, больше чем через месяц, после моих звонков и напоминания, клиника с 27 была закрыта на карантин, но об этом никто не предупредил ни в день исследования ни после принятия решения о закрытии на карантин, ни на письма по электронной почте, которыe я писала 1.04, ни на сайте в разделе "напишите нам" ответов не было, как и телефон клиники в режиме автоответчика, очень безответственное отношение клиники к клиентам, тем более в вопросах здоровья, и срочности

19 июня 2020 в 11:49

Наталья Николаевна самый лучший врач из всех, скем приходилось иметь дело. А еще это прекрасный человек, чуткая, отзывчивая, внимательная, никогда не оставит Вас на едине с проблемами и болью. Наталья Николаевна лечит меня и мою семью более 12 лет. Огромное спасибо ВАМ, здоровья, процветания, долголетия!!!

19 июня 2020 в 11:45

Наталья Николаевна Гордиенко самый лучший врач из всех, с кем приходилось иметь дело. А еще это прекрасный человек, чуткая, отзывчивая, внимательная, никогда не оставит Вас наедине с проблемами и болью. Наталья Николаевна лечит меня и мою семью более 12 лет. Огромное спасибо Вам, здоровья, процветания, долголетия!

09 июня 2020 в 11:12

Очень понравилась клиника. Была у ЛОРа Уманца Николая Петровича! Специалист - супер. Исчерпывающая консультация, правильный диагноз и что самое важное - еффективное лечение! Очень довольна, что открыла для себя Eurolab.

05 июня 2020 в 10:31

Все было отлично, доктору огромное спасибо)

04 июня 2020 в 21:32

Супер педиатр Гайдай Светлана!

04 июня 2020 в 21:31

Большое спасибо за прекрасное отношение и достоверную диагностику! Взяли кровь без боли! Комарик больнее кусает.

04 июня 2020 в 16:43

В клинике люблю все! Обстановка как в дорогом отеле, девочки на ресепшене милые и обходительные, доктора все хорошо объясняют, не отсылают неизвестно куда и зачем. Был момент, обслуживаться было дороговато, побывала у других врачей и вернулась в Евролаб. Доверяю только им.

04 июня 2020 в 16:11

Отличный медцентр! Все по-современному, очень профессионально, персонал уважительный, результаты получила в тот же день. Благодарна и рекомендую!

04 июня 2020 в 15:43

Была у гинеколога доктора Кучеренко Ирины Владимировны. Очень довольна специалистом и отношением к клиенту в целом.

25 февраля 2020 в 22:09

Одна з небагатьох клiнiк де може зробити МРТ людина з великою вагою.
Персонал дуже уважний та привiтний. Менi було важко пересуватись через грижу у попереку, тож вони запропонували вiзочок, самi возили, не квапили, i взагалi вiднеслися дуже уважно.
Щодо вартостi - розумнi грошi за зручнiсть, увагу i професiоналiзм.

08 ноября 2018 в 11:06

Мне очень нравится клиника и врачи, которые там работают. Всегда получала компетентное мнение специалистов. Также моя семья пользовалась услугой «лечение за рубежом», всё было отлично организовано.

05 ноября 2018 в 21:45

Лучших врачей нигде не видел! Спасибо от меня! Спасибо от моего отца! Спасибо от моих детей! Если что-нибудь случится, в Евролаб приду лечиться!

27 сентября 2018 в 09:42

Блин, а я хотела к вам обратится, теперь после стольких негативных отзывов охоту отбило. Одно разочарования. .

10 сентября 2018 в 00:35

Хороший медичний центр! Сам обслуговуюся багато років і дуже задоволений.

13 августа 2018 в 04:13

все очень нравится!!!

27 июня 2018 в 21:53

Анализ зделать ,капец как дорого

22 мая 2018 в 20:58

Залишились тільки негативні враження, на жаль! Заздалегідь підбирала час, щоб пройти декілька лікарів за день. Всі дані записали мої, лікарів та час прийому повідомили. А от по факту виявилось інше. На жаль, чомусь не повідомили про зміни у розкладі прийому лікарів та ще й не вибачились за такі незручності!!!!!

14 мая 2018 в 19:39

Работаю в клинике "Евролаб" в течение 10 лет как консультант-гематолог. Хочу отметить, что руководство компании делает все возможное, чтобы диагностика и лечение пациентов проводились на самом высоком уровне, в полном соответствии с международными стандартами. Все новое и прогрессивное внедряется немедленно, очень четко организована работа персонала, а о теплом и благожелательном отношении к пациентам говорит их количество, которое мы видим в клинике каждый день!

11 мая 2018 в 05:13

Нет возможности записаться на конкретное время для сдачи анализов. С маленьким ребенком вам здесь придется стоять в очереди.

04 мая 2018 в 18:08

Ужасный сервис, пакет для детей до года советую не брать, никто толком не занимается записью.

29 апреля 2018 в 20:12

То что работают с 8-00 ещё не означает что вас примут и ответят на звонок. Реально начинают принимать с часов 9.

21 апреля 2018 в 01:51

Отличный медицинский центр с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Спасибо доктору Накай Наталье за счастливую и спокойную беременность

05 апреля 2018 в 16:56

Очень нравится этот медицинский центр!У меня двое деток, неоднократно консультировались у педиатров(Стоянова, Емец), обращались к специалистам(ЛОР,эндокринолог,кардиолог),проводили вакцинацию, лабораторные исследования. Недавно водила к терапевту пожилую маму, выписанное лечение помогло, ей стало намного легче.Спасибо Евролабу за оправданное доверие.

05 марта 2018 в 04:33

Мне очень нравится клиника и врачи, которые там работают. Всегда получала компетентное мнение специалистов. Также моя семья пользовалась услугой лечение за рубежом, всё было отлично организовано.

16 февраля 2018 в 17:10

Якісна робота, швидкі результати, приємне обслуговування

15 февраля 2018 в 03:47

Хороший сервис,удобно добираться)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно